2008
06/19


信州特有のカリカリ漬け
砂糖漬け・焼酎漬け
味噌漬け・しょうゆ漬け・・・
梅の食べ方はいろいろです

今年も梅の保存食作りに
腕を振るうとき
U.S.A. Anchor Hocking
アンカーホッキングの
ガラスの保存瓶が
活躍する季節の到来です

通りがかりに見かける木々には
ぷっくらした実がついていますが
今年の梅の出来はどうなのでしょう・・・

■ガラスのストレートジャー Lサイズ−7600ml
  \6,510 (tax included)
  
>> go to shopping

page

 europe saloon zakka today zakka today => list  34. 33. 32. 31. 30. 29. 28. . . top
 home >> ■goodsfoodsflowerstipsabout us contact us net shop blogーフォトブログ・雑貨な日々
inserted by FC2 system